Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.10140. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию продаж, так как цена движется вниз и вполне может достигнуть уровня 1.09802, где я планирую зафиксировать...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась, но не достала цель и...
По паре GBPUSD у меня сейчас классическая картинка для открытия продаж согласно конвертов Envelopes, так как мы в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и при этом в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.2428, текущая...
О какой халяве можно говорить? Нужно всегда работать над своей методикой заработка на рынке, не надо ждать готовой системы или готовых сигналов по открытию сделок, лучше действуйте сами и не делайте себе же хуже. Паркер и Пензер достаточно знающие...
USDCHF В понедельник, день по доллару франку на часовом графике начался с диапазона,, затем была пробита поддержка 0.90595. Без сигнала цена добралась до поддержки 0.89870. Сигнала не было, потому что не было отката, не было подтверждения пробоя....