Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...
Привет, у меня аналогичная ситуация. Депозит работающий в пуле ликвидности подходит к одной из границ. Осталось менее 2%. С одной стороны вроде как хорошо, потому что все перекочевало в монетку RON. С другой стороны, если ничего не делать, то есть...
Прошедшая неделя, по валютной паре USDJPY, прошла в нисходящем движении, но в пятницу цена пошла вверх к средней линии боллинджера на четырёхчасовом графике. Текущая ситуация складывается в пользу продавцов. Технический обзор показывает, что цена...
Доброго времени. Реально нет ни какой разницы между стоп-лоссом и локом. Разве что лок нервирует больше, так как выглядит незавершённой торговлей, которая может принести ещё больше убытков, а то и слить весь депозит под ноль во время попыток выйти...