Встроил в программу поиск еще одного паттерна. При его презентации, он назывался секретный паттерн. Есть видео, где он называется Чистая энергия. Некоторое время буду проверять вывод программой этого паттерна. Как устраню замеченные ошибки, будет...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
#GOLD #XAUUSD Соглашусь коллега. Воскресный привет. Золото конечно показывает новые исторические рекорды, по своему росту и укреплению, но явно сейчас есть сильная перепроданность жёлтого металла, и даже при условии нарастающих геополитических...
GBPNZD дневной ТФ итог недели прошедшей это очередной свечной паттерн разворота с отката на север. Образован бычий фрактал на покупку от минимума на уровне 2.2260. Уже в очередной раз повышающийся минимум, а это уже тенденция и один из признаков...
AUDUSD H1 Здесь был сужающийся треугольник. Ниже сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Около верхних границ, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла до прошлых максимумов, до отметок 0.63305. Был здесь объём в продажу и я...