Приветик. На дневной графике XAUUSD ситуация все та же - флетовая - область 2727-2583 все еще не покинула цена, но имеется сигнал сейчас для покупок - как раз таки до 2727 от цены пятничного закрытия в виде бычьего поглощения, но на дороге встало...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что развивается восходящий тренд и логично в течении дня на следующей недели входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
На этой неделе золото (GOLD, XAUUSD) достигло своей ближайшей цели роста и выросло в цене, дойдя до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (2697.99–2709.49). Рассчитываю, что золото сможет преодолеть эту зону и пойти дальше вверх, но в любом...