Всем доброго дня! Вот и предпраздничные дни, основные игроки накрывают столы и получите тонкий рынок. Это время для спекуляций и все может быть. Поэтому и рассматривать ситуацию на EUR/USD можно только технически. На четырех часах у евро все еще...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - USD/JPY, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
Приветствую. По моим взглядам, сейчас пара USD/CHF на своём графике нарисовала, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и заход цены вверх с целью обновления...
Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...
На паре GBP/USD, как в целом я наблюдаю сейчас на всём рынке некое подобие баланса между продавцами и покупателями, и, скорее всего, никаких движений не будет вплоть до закрытия недели, а вот тогда GBP/USD может попытаться уйти к уровню нижней...