Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...
Сегодня к волнам добавлю валютную пару gbp/usd на анализируемом дневном интервале времени. Рассматривая валютную пару необходимо отметить ее расхождение между ценой и индикаторной частью графика в таком понятии как дивергенция. Обратите внимание на...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Все возможно, но основное ихние направление деятельности все таки является крипто индустрия. Вчера услышал в новостях что хотят крипто валюту приравнять к недвижимости, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Как в налоговой так же и у...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...