По йене картина сейчас достаточно чистая, без лишнего шума. После снижения ниже 159 рынок довольно быстро выкупили. Это важно. Не просто остановили падение, а именно вытащили обратно в верх диапазона. Значит, спрос на доллар никуда не делся. На Н4...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
За вчерашний торговый день металл под кодовым значением GOLD консолидировался в рамках бокового накопления цены и особо никакого прострела в одну из сторон мы так и не смогли увидеть, а это означает одно, что ждут выхода важных новостей, которые...
GBP/USD. Доброе утро! Не дотянула вчера валютная пара до той зоны, которую я для себя отмечала в качестве возможности для открытия покупки. Впрочем, продажи тоже для себя не рассматривала, поэтому день прошел можно сказать впустую. Хотя, может это...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте USD/JPY действительно идет на север, но я ожидаю данную пару на юга. Текущая котировка - 159.19. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов я...