#EUR/USD. Привет, Рома. Ну я все-таки жду повторный тест минимума на 1,0245-40, и, возможно, от него на повторном отскоке EUR/USD и даст рост. Хотя все-таки наблюдаем то, что нет особого желания у пары пока отрастать, как, по сути, и снижаться....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 9, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0325. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0325 с целевыми точками...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...