По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....
Никакой стагнации нет - это обычная коррекция после пампа. Судя по информации на нижеприведенном графике можно сделать вывод, что прирост TVL в сети Solana только набирал обороты. Аномальный объем и так привел к новым максимумам. Вы куда...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8427. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8434, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Да по ходу все сложно не только у вас Я тоже по всему валютному фронту получаются какие-то переменные действия, когда вроде от старого двигуна еще не избавились, но к новому - не повернулись лицом. И вот в этих мутных...
То есть если контанго не более 20%, то торговать его с плечом смысла не имеет, так? Я попробую чисто из интереса по Газпрому. Спецификация ftm: Своп на покупку 6% годовых, но это, видимо, в долларах. В одном лоте 10000 акций, а во фьючерсе, судя...