Приветствую коллега! По нефти WTI (#CL) твой анализ выглядит очень логично и последовательно. На четырёхчасовом графике действительно был сломан восходящий клин, после чего сформировался боковой ценовой канал. Пятничные торги завершились на уровне...
Теоретически все правильно. Готовы помните, что у трейдера счёт идёт на минуты, и ожидать по пол дня у меня допустим не будет времени. Поэтому временами я торгую даже ложные пробои, после которых нужно быстро реагировать и в моменте с таким же...
Да решить, что буду зарабатывать, это одно, а вот чтобы на самом деле прибыль шла от торговли, тут уж нужно очень сильно постараться. А самое главное, не самое главное хотеть заработать, а разработать план, по какой стратегии торговать и какая будет...
Привет, Belsi! Как не пытались продавцы и покупатели вырвать NZD/JPY из границ бокового диапазона, у них ни чего не получилось, потому что пара продолжила движение в боковике. Быки несколько раз пытались преодолеть уровень сопротивления 93.25, но у...
Я вам где-то в письменной форме ответил, что это плохо, когда прибыль извлекается на регулярной основе? Это уже не чувствуется какой-то удачей, а наоборот это напоминает профессиональный подход к торговле. Удалось вам закрыть 20 сделок, где среди...