Я думаю что рынок откроется с гэпом и в сторону юга, чуть там будем болтаться пол дня, а вот после обеда будем расти и причем подозреваю что дойдем снова до , ну и я в пятницу как всегда не выдержал и подкинул отложенный ордер ниже, вот там цена...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара мощно спустилась, протестировала уровень поддержки и сейчас...
Как видно на графике, EUR/JPY на прошлой неделе, продолжала движение в границах бокового диапазона, и при этом, периодически тестировала уровень поддержки 181.84, и уровень сопротивления 183.39. Но в прошлую пятницу, покупатели протестировали...
На дневном графике валютной пары EUR/USD, по-прежнему, сохраняется медвежья техническая картина. При этом средние линии МА100 и МА200 дополнительно демонстрируют образование «медвежьего креста». Все идет к тому, что, либо с текущих позиций, либо...
USD/CHF прогноз на неделю 23 — 27 марта 2026 предполагает попытку развития коррекции и тест уровня поддержки вблизи области 0,7830. Затем, продолжение роста пары USD/CHF в область выше уровня 0,7960 с потенциальной целью до 0,8030. Отменой варианта...