Татьяна, привет. GBPUSD. Вчера я показывал планы на часовом графике, а потом решил перейти все же на более старшие графики. И тут у меня по многим валютным парам получилось, что многие валюты еще могут дать рост против доллара и потом уже пойти...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD все идет к завершению формирования сужающегося горизонтального треугольника «abcde» в качестве 4-ой коррекционной волны импульсной восходящей формации. В пятницу был подтвержден верхний фрактал на уровне...
Всем привет! Анализируя кросс-курс GBP/JPY на среднем волновом уровне графика H4, мы провели комплексный мультитаймфреймовый анализ. Используя волновую теорию EWA (анализ волн Эллиотта), показания гистограммы MACD (индикатора схождения/расхождения...
Двигаетесь неплохо, мои поздравления, исключите из торгового терминалы инструменты, которые связаны с рынком энергетики и металлов, будет вам счастье. Неужели на валютном рынке нельзя заработать? Я конечно же понимаю, что вам хочется хорошие...
Я предполагаю, что разворот может быть, но уж явно на него рассчитывать не собираюсь. В принципе разворот может быть и от 4500, тут не угадаешь и только лишь по факту можно будет говорить о том, что цена пошла вверх. Но пока никаких сигналов для...