Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...
Я понял, что сетки с наложением друг на друга. А это очень не просто. Видать у же рука набита. Просто уследить за сетями затруднительно. Тут какой-то скрипт нужен или советник с тралом по прибыли. ИМХО. Ну, при геометрической прогрессии за месяц...
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж если вспомнить о том, что Трамп пытался все время несколько ослабить доллар США методами снижения ставки, на что ФРС так и не пошло, что в первой его каденции, что сейчас. То он придумал вполне себе другой...
Один челендж на 50К от спайсов получил за конкурс отзывов в начале года, пока не прошел этот счет. Нет, если пройдешь успешно и получишь фандед, то дадут такой же челендж того же номинала, его нужно будет проходить естественно заново Спасибо я...