#USD/CHF, H4 Так уже на много веселее идёт дело к северу. Локально, но идёт. Пошла мода на треугольники на этой неделе, поэтому и на USD/CHF может сформироваться такой же. В этой ситуации хорошо то, что остановилось падение - это для северян...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...
Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Мы же всегда балансируем в торговле, выбирая тот или иной подходящий период, где наиболее информативно читается мысль крупного игрока, всегда хочется вместе с ним начинать и заканчивать движение, получая профит. Глядя на часовой период, есть такое...
Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...