На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то...
У меня то же валяется старый ноут самсунг 2012-го года выпуска, тормозит ужасно там еще медленные диски стоят, я хоть термопасту поменял, но все равно перегревается знатно, использовать его не вариант, продать - красная цена 500 р ему и выкинуть...
Да вообще, кто же такого развития событий ждал - AUD/USD почти полностью вернули к началу волны снижения (прошли почти 4 фигуры - 400 пунктов), а это уже серьезная заявка на продолжение роста, несмотря на то, что еще основание последней волны...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...