Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 6/8, пробитие её...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...