Приветствую, Алексей, удачного дня.EURUSD Н1 Леш, по евро-доллару вторую неделю идет консолидация с периодическими попытками продавцов пробить сопротивление по центральному уровню часовой коробки 1.0934, и судя по падающим объемам на дневной...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.10339. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.09314 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.09247 можно вести...
Гена предшественник робота, которым сейчас торгуем и следовательно в CyNera многое изменено, перестанет робот работать если начнутся на золоте другие движения и именно против сделок робота, а так пока он работает и работает просто отлично, стоп...
Во время последнего нашего с Вами сеанса общения по GBP/CHF у меня был приоритет снижения и продаж, причем, это были не теоретические размышления относительно возможного сценария движения кросса, это было реальное планирование работы по паре....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0950. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0922. Четкое направление вниз показал...