Я его как-то не сильно боялась! %-) Мне нравилась реклама, где дяденька, лежа в шезлонге на берегу океана, зарабатывал торговлей на рынке Форекс на свою безбедную жизнь! И хотя я понимала, что реклама далека от реальности, но перспектива...
Приветствую, коллега. Ну вот потому они-то и долго крутили хороводы, и вот сейчас все-таки решились, после того как Трамп сказал им там самим разбираться. А так вот пытаются изменить под это свои законы. Посмотрим, что из этого выйдет. Не видел...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или будут...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...