Привет! Есть у меня подозрение, что после телефонного разговора Трамп - Путин, всех ждёт большой сюрприз. Особенно покупателей золота, GOLD. Сюрприз в виде отмены части санкций, укрепления доллара и обвала золота. Но это не точно) Не могут актив...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday March 18, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8395 является уровнем поддержки. 0,8395 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на дальнейший рост, но желания покупать нет, ведь я пробойные...
Добрый вечер, Вадим! Евро уже рассмотрели, теперь перейдём к британскому фунту. Давай взглянем на дневной график валютной пары GBP/USD. Ситуация по фунту во многом схожа с евро — по итогам дня сформировалась свеча с уверенным зелёным телом....