С этих пар раньше начинался парный трейдинг. Как только начали торговать по корреляции, это была самая первая связка. Я потом разработал удачную схему торговли этими двумя парами, но часто нужно было долго ждать отработки, до двух месяцев. Поэтому...
Димка76, все прочие участники ветки, кому небезразлична текущая среднесрочная ситуация с EURUSD - всем очередного доброго утра и давайте оценим то, что на текущий момент времени среднесрочно происходит с ведущей валютной парой. А происходит по ней...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Тебе нужно искать где место силы бык, а где медведя. Тогда у тебя появится шанс победить рынок. И вот если ты не прав и, к примеру, ты покупал, а быки не победили, то за местом силы быка нужно ставить стоп лосс. Рынок везде одинаковый, обман и его...