Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0380 и от второго уровня 1.0350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0410, стоп лосс можно спрятать за 1.0330. Уровни фибоначчи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки вновь в силе по паре AUDUSD. А вчерашние попытки спуститься по ниже ничего не закончились, потому что всё быстро выкупили. И можно сказать, что опять сформировали локальную площадку чуть...
NZD/USD пока не удалось перекрыть уровень максимума прошлой недели, паре хватило сил лишь дойти до уровня (0,5697), который теперь выступает в роли основного сопротивления и сдерживает рост. Продажи ниже него остаются наиболее актуальны, но на пути,...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 157.50 и еще можно рассмотреть уровень 157.70. При этом целью можно рассмотреть...