У меня на GOLD чаще всего утром вход в рынок идет и после обеда сделку уже закрываю. Вы правы, убытки чаще всего в американскую сессию ловлю. Точнее даже не в саму сессию, а на ее открытие. Ну а так в торговли на американской сессии ничего плохого...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочником...
EUR/EUR/JPY ,технический анализ. Пока все идет по ТА и это радует, и я даже на радостях тороплюсь перевести сделку в б.у. , и снять с себя груз ответственности за результаты сделки. У линии поддержки недельного канала и уровня поддержки торгового...