Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Я где-то вообще читал, что США или даже Трамп это специально делает. А сейчас закупается монетами. Если начнут вводить крипторезерв США, очевидно что они захотят купить по более низким ценам. Об этой мысли стоит задуматься. А рынком очень легко...
Верить или не верить? Скорее верить! Они перекрываются, вопрос, за какое время. Я поклонник USDZAR, так тот может и неделями не перекрывать. Так что как торговая идея звучит не айс. Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 87.40. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 86.40....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (75.16) Возможно при появлении...