Всем привет. По паре GBP/JPY я в принципе согласен с очаровательной девушкой ростом выше. Валютные интервенции банка Японии дают о себе знать, наконец-то тронулся лёд и пара GBP/JPY пошла на снижение, да и фунт в принципе ко многим валютам неплохо...
А что вы подразумеваете под реальной помощью?! Если просадка у человека происходит быстро, то, может, надо менять систему. В этом и будет заключаться помощь. Кто-то в команде лучше торгует, у него алгоритм более оптимизированный. Может поделиться....
Нужно было обратиться к брокеру с претензией, предоставить логи с терминала. Эти вопросы решаются и деньги возвращаются. Были такие случаи, встречал на форумах. Всегда вопрос решался в пользу трейдера. Я не занимался пока этим вопросом. Мне...
Добрый вечер. Валютная пара AUD/CAD продолжает падать, и существенное влияние на пару оказал сильный доллар, который повлиял на все мажоры довольно существенно. Покупать сейчас нету смысла, а в случае если Трамп опять что-то вытворит, а на этот счёт...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCAD торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и в границах восходящей тенденции и плюс есть бычье поглощение и оно еще не сломано, поэтому рост и пошел выше уровня 1.3912 и...