Ну это и есть в принципе стандартная ситуация при торговле по ВА (Волновой Анализ). Конечно у каждой системы есть нюансы, и так же в стратегии торговли трейдера, но в принцип схож. Я тоже торгую технику, но вход от отката использую редко, как то...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались как видно сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
Надо только желание, тогда каждый депозит будет комфортным. Правда, есть некоторые ограничения. Он не может быть меньше определенной суммы. Той, которой хватает только на 1 позицию. Это уже далеко до комфорта. А желание нужно такое, чтобы свыкнуться...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1315. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1424. На данный...