GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт после коррекционного снижения, до поддержки 2601.68, затем здесь был диапазон и пара начала рост, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно в...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
USD/CAD вчера выдал значительную волатильность на фоне новостей о том, что США вводит пошлины в торговле с Канадой в самое ближайшее время. На этих публикациях пара окончательно пробила сопротивление 1.4490, которое было актуально в течении...
Твой вопрос затрагивает самую заветную мечту трейдеров — найти "святой Грааль" торговли, стратегию, которая работала бы всегда и при любых условиях. К сожалению, такая стратегия не существует, и вот почему.Рынок постоянно меняется.Рынки динамичны,...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...