По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1295 и выше уровня дневного Pivot 1.1308. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.92760 и 1.91677 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.3261, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 1.3247,...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...