GOLD Как показало движение, вчера входить в покупки можно было с любой точки, я вошла на американской сессии на открытии с тейком на максимуме 3167. Всё! А дальше уже обновление и продолжение без меня.=(Сейчас цена немного корректируется, но это...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.4999) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара EURCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.58922 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
С пятницей тебя, Заур!Я рассчитывала на более сильный рост. Вернее, у меня цели по фиксации покупок находится на пробое максимума на 1,3203. Есть, конечно, вероятность что сегодня или в понедельник цена обновит максимум. Но также есть вероятность,...
Да, вот это дали рост, давненько таких импульсов не видел по австралийцу. Нет я конечно предполагал, что если вернёмся выше уровня 0,5981(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD, то отработаем рост к сопротивлению 0,6103(вращение...