Валютная пара CHFJPY - уровень 174.962. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 174.096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 173.449....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.02834, которая находится ниже уровня конверта 1.02873. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
GOLD Тихо-мирно золото тянется вверх, свой восходящий настрой удерживает и продолжает, можно сказать, сравнивая с валютами, золото очень красиво свою тенденцию продолжает. По внутридневным уровням для продолжения севера надо обновить зеленый уровень...