И сегодня EUR/USD предпринял попытку продолжить рост и попытка, можно сказать, была, весьма, успешной. Но цели для покупок - это хорошо, но войти в покупку - это основа основ, у меня сегодня не получилось. Хотя, когла цена поднялась к 1.1710, я...
Всем доброго времени суток! Банки как по мне, это самое надежное место для наших денег и не только. Современные банки, предлагают нам с вами хранить в них: деньги, документы, драгметаллы и даже криптовалюту. Ну и, конечно, банки живы, пока есть...
Доброго вечера. Газ как видим пока немного вырос, а точнее даже в моменте очень даже ничего так. Но достаточно ли будет этого для полноценного восстановления или же нет, вопрос конечно важный. Я бы не относилась серьезно к скачку данному, такие уже...
Посмотрим по паре EURGBP на графике дневном, что из этого выйдет. Цена имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках медвежьего сценария и я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Как по мне, Halyk bank, или же Народный банк, является вторым в списке среди банков Казахстана.Я, так как живу в Казахстане, могу сказать, что это очень классный банк с очень удобными функциями. Очень функциональный и в то же время простой для...