Профитного начала недели, Виктор! По евро на данный момент тестируем диапазон продаж 1.1732-1.1736, так что есть все шансы получить реакцию здесь и сейчас, но вот особого желания добиваться к уже открытому ордеру от 1.1843 у меня нет. МММ Дня на...
Я раньше спокойно работала на рублевом счету, даже как-то удалось его разогнать до приличной суммы, конечно не без убытков, но тем не менее, средства поступали хорошие. Не скажи, моя хорошая знакомая по сей день использует платежную систему...
Пардон, я этого не знала, да это понятно, что по сравнению с деньгами, которые ты зарабатываешь в интернете, а конкретно на форекс, те выплаты просто копеечные. Хорошо, что ты нашел для себя такой перспективный заработок, можешь работать вне...
Ну, а я вывожу по сей день на #Litecoin кошелек, ничего страшного в этом не вижу, ты говоришь, что могу потерять существенные средства на курсе, комиссии, пойми, для меня эти 9-10 баксов особой роли не играют. И из-за этого проходить весь этот...
А что ты хотела? "Чемодан то, без ручки..." Сейчас, тоже, EUR/GBP посмотрел на графике Н4 и тут, более чем, отчетливо видно, что, ещё, в прошлую среду кросс сформировал торговый диапазон шириной, всего навсего, в 16 пунктов, сегодня, уже, прошел...