Я тебе выше уже ответила на это сообщение, что в уведомлениях конкретно эта ветка у меня не отображается. Пришлось зайти на свой профиль и искать сообщения за прошлые несколько недель, вот таким образом нашла твои посты. Я вижу, что ты всем и...
$5000 — это психологический минимум для нормальной торговли. С $500 риск 0.5% не имеет смысла (это $2.5), а ради прибыли 1-2% вы начинаете рисковать 5-10% и сливаетесь. С $5000 рискуя 0.5% ($25) вы спокойно берете 1-2% ($50-100) на сделку. Не нужно...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. На четырёхчасовом графике коррекция вниз закончился. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,17220. На данной момент скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ...
Обратила внимание, что Стас так и не заглядывал в эту ветку с 13-го числа, видать отдыхает от форума и от торговли. Только твое и Едены сообщение висит. Да разобралась в принципе, на данный момент все равно эта тема для меня не актуальна, возможно...
EURUSD Доброе утро и хорошего старта новой торговой недели! Кстати эта неделя будет очень непростая очень много новостей свалится на рынок и динамика может быть очень разнонаправленной. На открытие рынка образовался довольно большой ценовой разрыв в...