На любом устройстве, включая ПК и ноутбуке, есть такая опция (функция), автоматической блокировки экрана. Мне это ни к чему, потому что я еще не запускала советник, да и время его активности не совсем подходящее. Спасибо, если вдруг возникнут...
Продолжай осуществлять переводы в USDT, для тебя это самый лучший и выгодный вариант, тем более ты говорил, что зарабатываешь еще сверху. Раньше такой возможности не было, сейчас есть, вот и пользуйся. Мне нужны монеты в Litecoin, в USDT я перевожу...
Сергей, приветствую! Вообще не понимаю твоих рассуждения. И плана действий тоже не поняла Давай поделюсь своими мыслями. Тем более, что у меня вроде как выкристализовывается вполне конкретное направление работ: пойдем на снижение. Итак, что на...
EURUSD Доброе утро и хорошего старта новой торговой недели! Кстати эта неделя будет очень непростая очень много новостей свалится на рынок и динамика может быть очень разнонаправленной. На открытие рынка образовался довольно большой ценовой разрыв в...
Доброго времени суток! Пара EUR/USD сейчас находится на переломном моменте и от текущих значений возможен вариант развития в обоих направлениях. Рост цен на нефть с одной стороны вызывает укрепление доллара, но вот нестабильность обстановки по...