Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Привет, Камила! Да, торги начались даже ниже локального минимума пятницы. Он у меня отмечен на 1.1212. Однако покупатели вытянули EURUSD выше. В соответствии с новым южным трендом на тайме Н1 я ждал сегодня падения пары с пробоем поддержки 1.1212....
Утром я анализировал GBP/USD и тогда не знал, будет ли снижение. Я в него верил, но все равно видел риски роста глубже в откат. А по итогу, цена развернулась и сильно упала. Импульс действительно получился внушительным. Теперь GBP/USD может и...
Приветствую. Народ торгует разными стратегиями. Я думаю, что все относительно старые, известные стратегии рабочие. Просто, надо эту стратегию не просто использовать, но и еще знать все ее правила и условия торговли и строго им следовать. Но это...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот мы и вышли по 4 часовому графику к сопротивлению в 148 фигуре. Тут уже другие вероятности подкатили. Пока держится север, но, если сегодня будет закрыт день ниже 147.68, тогда разворот вниз состоится в плане...