Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...
На несколько пунктов и не нужно торговать. Даже внутри дня есть движение 50-100 пунктов, вот его и стоит прогнозировать. Это не долгосрок, ждать ничего не нужно, но и не 100 сделок за день. Проблема не в пунктах, а в психологии, ведь большинство...
Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...
Не пугает активность продавцов по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...