EUR/JPY,технический анализ. С восстановлением глобального тренда пока говорить , конечно, рано, но тем не менее бычий отскок от линии поддержки недельного канала прошел. Очень надежно отыграла свою роль отбойника и поддержка 155 фигуры. Хотя с...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD на открытии торгов умеренно снизилась. Однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошедшей недельной сессии. Доллар США сохраняет позитивную динамику по отношению к единой валюте и пользуется...
И вам доброе утро! У меня складывается мнение, что высказывания Трампа в скором времени большого значения не будут иметь. Вот его действия, это уже что-то другое. Но пока, рассматриваю валютную пару EURUSD как торговый инструмент, можно...
Вот я для себя считаю неделю рабочим периодом при торговле. Месяц это слишком долгий период для меня, мне важен результат за неделю. Можно три недели торговать в прибыль, а за четвертую слить всю прибыль, да еще и в убыток уйти, и по итогу месяц...
GBPAUD Четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки...