В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Валютная пара USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме торгуется в восходящем канале. На прошлой неделе цена прошла на юг 195 пунктов, протестировала канал и отбилась вверх. Сегодня торгуемся в диапазоне 0,9092 - 0,9120. Рассматриваю выход из этого...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
Ты знаешь, наверное, пробой низов последует всё-таки по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Последние три медвежьи свечи номиналом Н4 смогли сформировать новую ликвидную селовскую область имбаланса — ценовой разрыв между уровнями 96 834-96 729, от...