GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...
О, все таки есть виртуальное пианино, прикольно. Но я точно пасс - с музыкальными инструментами точно не дружу. Понимаю, надеюсь я свой проектик закончу уже скоро, приходится все после работы пыхтеть делать, если все удачно, то получу за свои труды...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Согласен, в реальном времени можно элементарно не успеть даже что-то сделать. Цена ведь если выходит за рамки ценового диапазона или сопротивления, то сразу же прёт без остановки и чтоб поймать движение надо сидеть в этот момент перед монитором. А...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...