Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что давление в южном направлении по паре EURUSD остается, при чем у нас в принципе все еще именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей. К...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчерашнее движение вверх намного превысило среднее значение по АТР дня, валютной пары AUD/USD, по графику Н1 видно как цена с открытием новой дневной сессии в Азиатскую предприняла попытку к подъему...
Все-таки вчера и по паре GBPUSD получилось спуститься и надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. Но с другой стороны пытались подрастать или же откатывать, у нас есть лонговая инициатива. Да и есть куда расти, потому...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
USD/CHF Валютная пара USDCHF - одна из немногих, которая демонстрирует хоть какую-то стройность. И то накопление под уровнем 0.9095, который образован локальным максимумом - лишнее тому подтверждение. Конечно, строить прогнозы какие-то в настоящее...