Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Вы сейчас говорите о акциях и других инструментах, что сильно зависят от экономических и политических новостей, и не забывайте еще климатические, как пример из книжки про трейдинг, там вроде про урожай кукурузы было? То есть торговля по...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...
Привет. Мой знакомый когда на золоте торговал заходил лотом 0.5, да это глупо и рискованно, но он при депозите 1К тогда за месяц умудрился сделать 22К. Но здесь тоже имеет значение как грамотно и точно открыть точку входа с таким лотом. Да, ты...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...