Здравствуйте! Данный способ есть на сайте: , должен работать....
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Максим, доброго дня! Мы с вами по #Bitcoin смотрим в одном направлении. Очевидно, что желания идти вниз на данный момент у цены нет. Поддержка 100214 отлично справляется со своей задачей и не даёт цене провалиться ниже уже несколько дней. Честно...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хрошо поднялась, пробила цель и развернулась. Посмотрим, что...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...