Ты вообще смелый парень! Продал перед уходом на работу! А я вроде и слежу за сделками постоянно, но что-то с нефтью в конкурсе общий язык плохо нахожу! Ну да, я так и подумала! Да я что-то в последний момент уже увидела сообщение от Бига и...
Зорка , как твои успехи в конкурсах ??? А у меня "косяк" намечается... Поставил отложки по индексам (покупки) , они сработали, а тут смотрю - все стоит на месте. Полез спецификацию смотреть - а там рынок закрыт...Получается до завтрашнего утра... ...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня продолжило карабкаться вверх и протестировало границу своего текущего диапазона в районе 2670$. Как и писал, пробой этого уровня приведет к выходу на верхние цели - для начала на уровне локальных максимумов в...