GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
Красиво продавцы утянули цену USDCHF вниз. Никаких подтверждений к росту с текущих или чуть ниже нет, но я все же решила открыть buy ордер с целью на уровне 0,8840. Доллар США в последнее время чаще дешевеет, чем укрепляется, поэтому нельзя...
Доброе утро Лешенька! Было бы очень здорово, если бы я свои покупки по EUR/USD вчера выдержала как следует, а не сбежала после 20 пунктов профита. Причем подвел доллар/франк, который в итоге своими ложными попытками роста съел стоп-лосс, а сегодня...
GOLD Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
EURUSD удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...