#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...
Согласна, если покупать валютную пару USD/JPY сейчас, то только на короткие расстояния У меня варианты привлекательные для покупок USD/JPY остались ниже фигуры 148. Дневной диапазон: в области покупок контрольный уровень сопротивления 151,70 // в...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...