Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURJPY - они составляют 162.489 и 161.971 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую. Помотало меня последние дни. Вроде бы уже всё было понятно что USDJPY идёт на верх. Но потом в мозгах произошел какой то сбой и я стал думать что возможен разворот тренда. Так что форекс - это реально 90% психологии. По технике всё...
SUI/USDT: Зона предложения и признаки начала коррекции SHORT от $2.5082 / Стоп-лосс — $2.713 Зона входа: $2.6147–$2.7069 Обоснование сделки На 2-часовом таймфрейме актив SUIUSDT подошёл к важной зоне предложения, которая ранее уже вызывала активные...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 150.176, а также с более нижней поддержки 149.996. При верном...