EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
AUDJPY: График Daily. Цена может уйти ниже уровня поддержки W1 Sup: 94.372 то снижение может продолжится к уровню 89.48625. Если цена уйдет все же выше этого уровня поддержки и сможет пробить остальные уровни поддержки и сопротивления, то может...
Приветик. На дневном графике валютная пара USDCAD торгуется в нейтральной области, ибо цена остановилась в пятницу на момент закрытия внутри индикатора Облако Ишимоку, а также цена зажата сейчас между дувух весомых уровней - 1.4259 и 1.4109. А так...
#EUR/USD. В Европе сейчас все в ожидании того, что там выиграет в Германии, и, по сути, выигрывает консервативная партия, которая более агрессивно себя ведет, чем коалиция Шольца. Как бы Европа от этого еще сильнее не потеряла, так как, слушая...
GBPAUD Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом, была протестирована поддержка 1.97787, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 2.01211. Прогноз мой оправдался, рост был хоть и...