Да в принципе он сам его расчищает когда дом, но учитывая, что он в 5-ть утра идет на работу и его не бывает до вечера, иногда до позднего вечера, а за это время в течение дня идет непрекращаемая метель, соответственно не остается выбора, как самой...
Тяжело переубедить человека и не только его. Нравится ему бороться почти полтора года с просадкой, пусть борется. Нравится ему играть в трейдера, пусть играет, это его право. Ну не нужны ему деньги. Ему понравилось играть с замками. Раскрывать...
Забавно. Хорошо бы задать вопрос этим гуру - каким образом индикатор может вообще как-то показывать ордера игроков? Например, если взять централизованные площадки, то есть биржи, то даже там мы можем видеть лишь лимитные заявки в стакане, которые...
Приветик. График Н4 по валютной паре CHFJPY показывает на новую уже нисходящую тенденцию, так как восходящая была окончена на уровне сопротивления 204.42 и от этого сопротивления цена мигом покинула область покупок, пробив обе границы индикатора...
GBPUSD Задержалась с ответом. Вчера фунт вспомнил былую активность, пройдя за день 157 пунктов, то есть полтора дневных ATR. Сегодня сделал финальный выход, установив новый хай на уровне 1,3656, немного не дойдя до 1,3672. Дневная свеча почти...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на наблюдаемом графике четырехчасовом, то разумно открывать длинную позицию и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Ты никак не хочешь понять одного и только потому, что у тебя нет опыта в этом вопросе. Не я один занимался таким скальпингом. Ты в этом деле новичок. Ты никак не поймёшь, что форекс брокеры не перекрывают такие сделки. Не могут или не хотят, это...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется пара NZD/USD на...
Каждому свое, мне прощет ориентироваться по этим уровням, не исключаю ошибку входа, кто-то привык использовать индикаторы, другие вообще торгуют на чистом (пустом) графике, а третьи интуитивно нажимают на кнопку селл или бай и ждут результата.)...
Не только я стараюсь не смотреть такие видео в тик-ток, youtub, так же ограничиваю просморт детям, плюс поставила запрет на ютубе, (просмотр контента до 18-ти лет), хотя такие видео там не попадаются, все равно решила перестраховаться. Сын в...
GBP/USD: Доллар демонстрирует восходящую тенденцию, и, учитывая слабость фунта, цена заваливается, тем не менее, указывая на некоторое продолжение южного импульса. Это в краткосрочной перспективе. Но, если рассматривать среднесрок, картина больше...