GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена импульсно двигалась в южную сторону из сформировавшегося накопления. По итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по...
Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...
А что ещё нужно трейдеру, кроме графика? Хрустальный шар? Карты таро? А может, личный оракул? Грамотный трейдер зарабатывает за счёт того, что умеет читать график и определять повторяющиеся закономерности и логику движения цены и выстраивает на...
GBP/USD Добрейшего денечка! Как мы вчера уже отмечали, коррекция в сторону юга со стороны медведей в паре фунт/доллар особого развития не получила и, хотя в ходе нее, медведей попытались пробить поддержку 1.2870 на четырехчасовом графике и зашли...