Обломал меня usd/cad вчера. Хотя, на самом деле, не нужно было рассчитывать, что мы с первой попытки пойдем вверх, я и не рассчитывал, но когда пошли, то где-то начал надеяться. Чти получаем на данный момент? Получаем то, что на сегодняшнем левелсе...
На бумаге все выглядит просто, берешь сложный процент, потихоньку растишь лот и через пару лет ты в шоколаде, опять же на бумаге. Но на деле удержать дисциплину, когда депозит растет это задача для людей со стальными нервами. Одно дело рисковать...
Добрый день, Таня! Вчерашний рост был к 4644, и если учесть, что вчера спекулянты не корректировались сильно ниже, можно предположить по первой версии, что сегодня покупатели постараются обновить вчерашний дневной экстремум, и затем вновь начнётся...
Ждал-ждал, чтоб usd/jpy пошла вниз и дождался. Только что теперь делать с теми пробоями границы канала в районе 160.00 и КТЛ в районе 159.30 уже и не знаю, если это на самом деле разворот долгосрочный, а не как прошлый раз. Но в любом случае, сейчас...
Да сегодня как раз вроде бы как продолжается рост по Gold, не уверена, дойдет ли до уровня 4.7 или же отобьется и продолжится падение, как было в середине торговой недели. На этой недели ничего не заработала, из-за убыточной сделки по Silver, с...