Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD М15 Теоретически потенциал для дальнейшего роста у пары GBP/USD есть, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной. На М15 в данный момент основное сопротивление для...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где по технике мы получили сто процентные покупки с подтверждением на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. То есть мы сделали второй ретест...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...