Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась. Как видно на...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
А я вас сразу предупреждаю, что с удовольствием читаю посты с вашими торговыми идеями. Поэтому будет очень жаль, если вы перестанете их публиковать. А по крипте и не скажешь! Вон Bitcoin сегодня вообще бодрячком. Может все-таки организует хомякам...
Не обращайте внимание, это стандартная форма письма, никаких санкций против вашего счета не...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...