У меня открытые сделки точно не корректно показывает, да это даже видно по объему. Так что фактически и можно посмотреть то, что уже закрыто. Хотя и закрытые на данный момент привирает мониторинг. Молодец! Желательно все время аккуратненько...
Ты, наверное, меня не совсем понял. То, что ты инвестируешь от прибыли уже будет твоим навсегда и делай с этими деньгами что хочешь. Можешь потратить а можешь дальше продолжать инвестировать. И даже если брокеры не вечны, то пользуйся этим пока у...
Привет всем. По паре EUR/USD пока прилипли к уровню 1.04 и вокруг него крутятся. Возможно, что крупные игроки уже свернули удочки . Посмотрим как отреагируют на внутридневные уровни, оставшиеся после вчерашних торгов. Низ 1.0383 , который отправит...
С убытком думаю у многих возникают проблемы и скорее всего из-за элементарной спешки так как мы думаем что не успеем войти в рынок. Это зря! Необходимо начинать с анализа валютной пары и таким образом мы уже будем иметь представление о том как...
По инструменту - USDJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 157.78, если...