Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...
GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...