Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
И здесь хочется в очередной раз отметить, что как ни держи свою просадку в ежовых рукавицах, но если не будешь крутиться, в частности например локированием сделок, то все равно этот жесткий метрический контроль не особо поможет. Перед началом...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Всем привет, с понедельника новая маржа: USDCNH;2025.01.24 00:00;16000.00000000;10.00000000...
Отлично провести выходные, Юра! Рынок к этим и оральным и фундаментальным данным в принципе всегда (ну почти всегда) готов, но детали дополнительные могут появляться. Вот я это и классифицирую как вынос дополнительный, потому как он не был...